淘宝二手闲置购买产品值得相信吗?

bbin快讯

淘宝二手闲置购买产品值得相信吗?进入闲鱼网后,点击上方的首页,即可按照分类查看二手商品。如果需要买卖二手物品的话,则需要使用移动客户端哦。

那么下面我们来说怎么通过手机的淘宝进入闲鱼吧。其实手机淘宝的闲鱼呢,就是淘宝的闲置市场。那么要怎么进入呢。

首先打开淘宝的APP,点击右下方的【我的淘宝】,进入我的淘宝页面以后呢,往下面拉,就能看到【必备工具】那一栏的闲置换钱啦。点击【闲置换钱】就能够进入到闲鱼的页面啦。

闲鱼实际上是淘宝上的闲置交易市场,故和淘宝实际上是相通的,如果想找到闲鱼里面的闲置商品,直接在淘宝上搜索就可以搜索到,可以在淘宝上直接购买。可以不用那么麻烦的去搜索闲鱼在哪里了。

举例如下:如在闲鱼平台上有一款名为“哆啦A梦的保温杯”的商品,直接在淘宝上搜索标题即可找到。然后使用支付宝就可以直接购买的哦。

怎么注销账号?

1、首先我们打开手机软件“闲鱼”。

2、找到“我的”,点击它,往下拉,你会在页面上看到“设置”。

3、点击“设置”,然后在新的页面的最下方,点击退出登录。

4、这样你就可以退出你的账号了,想要彻底注销这个账户,除非连同淘宝账户一起注销。

其实,如果大家觉得实在麻烦,也可以在手机的应用中心直接下载闲鱼的APP,这样就很方便和快捷啦。以上就是小编整理的怎么通过淘宝进入闲鱼的方法,不知道各位小伙伴学会了吗?


学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布