bbin引流

云集微店在中国合法吗,拉一个人提多少钱?

云集

于2016年因为“虚假宣传”和“违反禁止传销条例案”被浙江杭州滨江工商罚款958万元,之后怎么样了呢?微店在中国还合法吗?还有人在做吗?今天小编就带大家聊一聊云集最近的情况。

另外刷单平台排行榜可点击查看:《业内刷单平台推荐排行版》 淘宝、拼多多、京东、抖音都有。

被罚款后,云集就开始整改,合规之后,云集微店获得了更快的成长。数据显示,云集微店在2017年第二季度的销售额猛增至19.23亿元,成为2017年新业态的零售网红,成立仅30个月的云集微店,通过云端资源的共享,提供商品、物流、IT、培训、售后等服务,让普通人能够轻松开展网上零售,成为社交电商领域行业的样本。云集没有关门跑路,一直在运营说明在中国他是及合法的,否则相关部门不会坐视不管的。

据小编了解,云集的店主分为三个不同的层级,分为普通店主,主管,经理。缴纳398元平台服务费后,就能一键成为普通云集店主,通过自购优惠、用户CPS和邀请新店主得到报酬。云集开店398元礼包包括素野新水补水套盒,价值238元,素野蚕丝面膜4片,价值72元,另送云币20元。但是有的店主反应产品质量不是过硬,有过敏反应。

在店主通过直接邀请和间接发展100名新店主以后,就成为云集主管,之后邀请的每一位新店主,他都能得到150元/位的培训费和15%的销售佣金;团队人数达到1000人后,主管就可竞聘服务商(经理)。

云集拉一个人提多少钱?其实要看所拉客户的未来价值!首先云集拉一个人之后会得到80云币,其次,客户的未来价值似乎指未来他所购买的产品等其他收入。朋友是开快递店的,每天的众多包裹中,很多都是云集的包裹,可见每天的销售量是很大的,有些人就想着在目前的新零售形势下来做云集微店,那么到底该如何做呢?

 云集微店怎么注册

众所知周,模式的发展,不少做,其中云集微店就是可以选择的平台之一。

云集是一款在手机端开店的app,于2015年5月上线,目前已经成长为一家月销售数亿元,拥有近两百万店主的新锐社交电商。云集放眼全球品牌,深耕供应链,建立全球精品超市,为消费者提供物美价优的商品。

同时云集通过云端的方式,将优质商品提供给个人创业者,为他们提供物流、服务、营销、IT、培训服务,帮助店主轻松进行个人创业,是中国领先的社交零售平台。

加入云集微店的好处:

1)398元成为云集店主,立刻送398元超值店主礼包,送40云币,云集店主享受购物省钱,及时自己买也有云集店铺的产品也有销售收入,分享产品达成销售可以赚钱。

2)成为云集店主,手机一键开店,不用自己装修店铺;不用进货,无任何资金风险;五千个品牌任由选择;享受购物批发价。

3)店主分享云集产品,可活动销售收入,店主收益上不封顶。

4)卖货赚钱的同时可以自己代理价使用任何国际大牌。

5)30天拆封可退。

6).不用自己发货,全流水线配送打包。

要获得以上好处,并领取开店红包,请点击以下链接或手机扫以下二维码开店:

扫一扫成为云集店主,享受开店优惠

或者点击以下网址成为云集店主,享受开店优惠:

依照以上方式支付398元并开店成功之后,就能成为店主并将收到你选择的开店礼包!

云集微店是一款在共享经济背景下成立的社交零售平台,于2015年5月正式上线。作为一款手机开店的App,云集微店通过云端资源的共享,提供商品、物流、IT、培训、售后等服务,让普通人也能够轻松开展网上零售工作。经过两年的发展,云集微店帮助170万人开启了电商零售事业,日销售额最高过亿元。

特别声明,本稿件《云集微店在中国合法吗,拉一个人提多少钱?》图文由bbin体育合作作者签约提供,由专业版权机构负责稿件的版权事宜,欢迎转载,但是转载务必经本站授权同意,且注明出处:www.weishannews.com,否则可能面临索要版权费用、知识产品费用及诉讼风险,请知悉。


学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

声明:这篇标题为“云集微店在中国合法吗,拉一个人提多少钱?”的稿件系与“"云集微店”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

bbin体育热门关注