bbin世界 > bbin资讯 >

迪丽热巴被虫子吓到转圈圈!可爱极了

2020-09-29 22:20 来源: bbin体育 移动端访问

迪丽热巴在《古剑奇谭》中饰演可爱的小师妹开始慢慢走红,接着《克拉恋人》,《三生三世十里桃花》中都塑造了相当出色的人设,就此彻底爆红,如今迪丽热巴已经是小花当中的佼佼者,今天《你是我的荣誉》开机仪式上一个小小的意外插曲,凸显了迪丽热巴小女生的可爱。

今天在《你是我的荣耀》开机仪式上,迪丽热巴一身简约淡雅裙装出席,然而在主持人宣布仪式开始时,却发生了一段小插曲。突然有只虫子飞到了迪丽热巴身上,她旋转,跳跃,不知道有没有闭着眼~转来转去,跺跺脚,非常害怕的样子,有种格外的可爱~

声明::本文“迪丽热巴被虫子吓到转圈圈!可爱极了”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和来源,本站作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览本站学习资料后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权,请及时联系我们处理。

评论