bbin世界 > bbin资讯 >

搜狗签订最终私有化协议,将成为腾讯全资子公司

2020-09-29 22:18 来源: bbin体育 移动端访问

月29日,搜狗宣布,已就私有化交易达成最终协议,将成为腾讯控股的间接全资子公司。该项交易预计在今年第四季度完成。完成后,搜狗将从纽交所退市。

今年7月27日,搜狗宣布,公司董事会收到一封来自腾讯的初步的不具约束力的建议函,后者提议以每股普通股或ADS(美国存托股)9.00美元的现金收购搜狗全部已发行普通股,包括代表ADS的搜狗已发行普通股。

声明::本文“搜狗签订最终私有化协议,将成为腾讯全资子公司”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和来源,本站作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览本站学习资料后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权,请及时联系我们处理。

评论