南阳大宗是真的安全和靠谱吗?
2020-09-14 19:11 来源: bbin体育 投稿 手机访问

bbin体育2020-09-14 讯

针对这一问题,我先肯定的回答,在互联网几年,南阳大宗是我遇到的安心踏实的好平台,没有之二!

我是你们的老朋友冯敬苏,微信:dk68413 非常高兴在这个珍贵的时间跟大家互相去交流,去分享我对南阳大宗。这一段儿时间的一些心得和体会,我们大家都知道我们今天这个商品交易,那么他是跟股票交易期货交易都称之为我们国家证券类的三大合法交易,他都有具有金融的属性。但是呢,大家都知道你去炒期货的时候呢,我们买卖的是远期的合约,但是呢,你可能是从来看不到这个合约啊,好了,我们去买股票的时候,我们买卖的是企业的股权,可能是你也看不到这个企业的股权,但是,我们今天的商品交易,大家可以清清楚楚的感受到我们今天这个商品交易啊,大家千万千万,不要忘了,他不是一个金融盘。在这里大家千万千万要解读一下我们今天南阳大宗商品交易,我们是有真实存在商品的买卖。什么叫做交易?交易就是买卖。

那么商品交易呢,它的社会价值,他的社会职能就是买卖商品,就是帮助一些企业不能够卖掉的商品,我们帮他卖掉啊,库存积压的产品我们帮他卖掉,产能大的企业,他的产品卖不出去,我们帮他卖掉,也就说我们今天的商品交易说直白一点儿,讲我们是帮助企业卖货的。我们是有真实的商品的流通,我们所有的这个利润的来源,是因为我们有商品的流通造成的强大的造血功能,我们大家都知道每一个月我们是不是要收到两瓶亚麻籽油对不对?现在是每一个月我们都要收到两瓶质子,由这两瓶质子由是,我们是八折进货买回来的。

我们每一个交易商啊,今天在商商品交易这个行业当中,我们既是一个交易商,我们需要赚钱,我们同时又是一个消费者,企业的库存企业的产能卖给谁啦?就是卖给我们这些交易商啦,所以说呢,我们今天作为南阳大众的一个交易商,我们实际上是多种身份的存在形式,我们即使交易商要赚钱,我们同时又是消费者。我们同时又是帮助企业卖货的一个推销员,所以说呢,我们是三种身份于一身的,我们是有真实的商品买卖和商品流通,我们的奖金是由于我们流通商品所获得的利润,所以说呢,这个呢哈,绝不等同于资金盘,我们有强大的造血功能。


也就是说,它不等同于资金盘资金盘,它是没有造血功能的,它是由后面进场的钱,然后来兑付前面人的奖金,他早晚得歇菜是不是?早晚经营不下去?资金链一断的话就会产生大量的泡沫,但是我们不是,我们有实实在在的,是一个卖商品的一个平台,只不过是通过商品交易所给它赋予了金融的属性,那么我们很多一些人呢,可能就是在这一点上始终想不明白。那么所以说呢,今天我把这方面跟大家去讲解一下,我希望大家能明白,我们今天是有真真实实的商品卖出去了,那我们今天也非常高兴,也看到了我们整个栀子油的交易量已经突破了100万啊,100万手,大家想想看是不是将近10万人在交易?

那么每一个人一个月都要八折,买两瓶亚麻籽油回家,我们是不是每一个月就在这10万人不增加的前提下,我们是不是要帮助企业卖出去将近20万瓶儿的栀子油?这就是商品交易所能够帮助一些大型企业产能大的企业去库存去产能的威力所在。你会发现100万的一个交易量,我们离国家要求的打造千亿级的交易量,我们还有啊非常大的一个空间需要我们去发挥,我们还有很长的路要走。但是从今天啊,从我最早一月份刚刚进入我们的南阳大宗,我记得非常清楚,12月底去海南最早我去考察这个南阳大宗这个平台的时候呢,当时的交易量才两万多手,两万多手就意味着只有2000人左右的人在交易。那么现在一路高歌猛进,我们经历了春节长假和严重的疫情,我们的交易量不但没有萎缩,我们是一路飙升,涨到今天喜人的这个成绩100万手。

我们越来越像国家要求的那个模样儿去发展,我们下一步我希望大家共同努力,把我们打造成一个千亿级交易量的一个商品交易市场,成为国家想要的那个模样。我们跟随南阳大宗在中国成长,为商品行业标杆儿的企业,我们照着这个方针,我们跟南阳大宗所有的伙伴一起努力,那我相信我们就能够分得南阳大宗成为标杆企业的红利,我们就能分得南阳大宗照鉴未来在海南自贸部扎根儿发展壮大的红利 。我们爱我们所选择,选我选择我们所爱的。那我相信你今天跟随南阳大宗就会给你一个不一样的人生。谢谢各位,最后请看下图,再会!诚心对接各团队领导人,欢迎来电来函咨询!

本文手机端访问地址为:http://www.njyxdt.com/m/view.php?aid=24179,点击打开后可在内容下方扫描二维码享至朋友圈!

【纠错】 责任编辑: bbin体育/卓信
上一篇:王老吉悠悠瘦是机遇的风口还是昙花一现的噱头?(图)