bbin世界 > bbin资讯 >

谢霆锋谈艺人排场大 他以为自己是谁啊

2020-08-28 08:49 来源: bbin体育 移动端访问

近日,谢霆锋在某节目访谈中爆料某些年轻艺人排场大。新闻发布后引起了网友的热议,具体内容如下:

#谢霆锋谈年轻艺人排场大# 近日,谢霆锋@锋味 在某节目访谈中爆料,《锋味》邀约的某些年轻艺人要求多、排场大,上节目需要带很多的助理,谢霆锋忍不住问:“他以为自己是谁啊,那不要了。” 但他也表示可能是因为现在世界大了,生活也幸福了很多,所以新人才会有这样的要求。

声明::本文“谢霆锋谈艺人排场大 他以为自己是谁啊”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和来源,本站作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览本站学习资料后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权,请及时联系我们处理。

评论