京喜入驻后如何操作,适合社群电商吗?

社群电商

京东官网有自助入口可以注册,但是自己注册的店铺没有京东小二打理,一般没有流量。现在京东给到每个省市一些招商授权商,可以找到当地的招商授权商合作,一年可以报名几次活动,直接有小二打理,很容易获取流量!

入驻京喜拼购店资料不齐全

资料不齐全、不完整、内容发生错误等等,这些都是不能入驻京喜拼购店。下面是常见的几点:

商标注册证提供不完整,缺少转让证明、续展证明、类目页;

需要提供质检报告的产品,未提供质检报告或质检报告不符合平台要求;

授权书内容错误,授权方或被授权方名称有误,品牌名称有误,授权平台有误,注册号有误等;

资质复印件未盖入驻公司章;

有效期设置错误,公司信息部分及商标,授权书部分;

品牌授权不完整,缺少从商标持有方至入驻主体间的任一环节授权。

学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布

声明:这篇标题为“京喜入驻后如何操作,适合社群电商吗?”的稿件系与“"京喜入驻”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。