淘宝特价版入驻 和其他店铺入驻有什么区别

社群电商

现在拼多多坐稳了电商的第三把椅,淘宝这边也是不得不对这个突然雄起的小老弟关注一下了,淘宝也是出了特价版,主打和拼多多一样的低价产品,用来吸引用户流量。主要是和拼多多争抢,很多商家也想加入,淘宝特价区入口在哪里呢?

入口:现在淘宝特价版都用邀请制,应该是需要一个邀请码才能入驻,目前已经对天猫、淘宝商家都已开放。意思是说,如果你不是淘宝、天猫商家,仅仅想入驻淘宝特价版,现在还不太可能,不过具体的可以咨询淘宝客服。

现在淘宝特价版都用邀请制,应该是需要一个邀请码才能入驻,目前已经对天猫、淘宝商家都已开放。意思是说,如果你不是淘宝、天猫商家,仅仅想入驻淘宝特价版,现在还不太可能,不过具体的可以咨询淘宝客服。

学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布

声明:这篇标题为“淘宝特价版入驻 和其他店铺入驻有什么区别”的稿件系与“"淘宝特价版入驻”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。