bbin世界 > bbin资讯 >

2020阿里巴巴淘小铺千人峰会杭州站

2020-06-24 16:19 来源: bbin体育 移动端访问

朋友们大家好!我是沈老师,之前一直在各地进行淘小铺的招商演讲,马上临近端午,提前祝大家端午节快乐,当然如果有些朋友想要抓住今年下半年社交电商的风口,就赶快加入我们淘小铺吧!(有兴趣可以看我的朋友圈sjjtxp)

2020年6月17日淘小铺社群爆破系统在杭州瑞莱克斯酒店举办“千人峰会”与现场来自全国各地千名淘小铺掌柜深度交流。淘小铺三帅六将创始人阿彬老师、淘小铺社群爆破发起人东明,龙娟,灵芝老师等嘉宾出席了本次峰会。本人也很荣幸主持了这场空前盛大的会议!

云图片


云图片


云图片

本场会议还邀请了淘小铺已注册掌柜,还包括上千位意向客户参加,可见淘小铺大家庭的凝聚力!

云图片



云图片

本场会议不仅仅是淘小铺家人们的一次盛大聚会,众多业界大咖倾囊相授,在学习相关专业知识的同时,也对这半年来有着突出业绩的淘小铺家人进行了褒奖!激励大家不断的进步!

云图片

本次大会完美落幕,但是淘小铺事业还会继续,我们的家庭还会继续壮大,我们的有着社群爆破系统标准化流程化学习,所有掌柜快速起步,而我们独家阶梯式成长解锁,实操爆粉引流,社群爆破公域流量矩阵引流(独家媒体资源)只有社群爆破系统有,让所有跟上节奏积极配合,努力付出的掌柜都能引爆淘小铺事业,小铺大舞台,有梦你就来。

我们秉承着帮助普通人淘小铺创业更简单,赋能更多普通人,2022年目标组建200万人掌柜团队,让你一个人进来,一支团队出去,是你选择淘小铺事业首选的团队,一个人干不过一个团队,一个团队干不过一个系统,欢迎更多有梦想有识之士加盟我们,携手共创辉煌,共同开采淘商时代蓝海市场。

感谢大家的耐心你阅读,希望你在阅读完这篇文章的同时,可以发现淘小铺这颗未来社交电商的一颗冉冉升起的新星!

声明::本文“2020阿里巴巴淘小铺千人峰会杭州站”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和来源,本站作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览本站学习资料后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权,请及时联系我们处理。

评论