墨西哥7.4级地震造成5人死亡、30余人受伤

bbin日报

俄罗斯卫星通讯社24日消息,墨西哥政府消息称,该国强烈地震导致5人死亡,30人受伤。

墨西哥全国民防机构此前消息有4人死亡,瓦哈卡州州长穆拉特通报了第5例死亡事件。所有5人的死亡均发生在该州境内,这里是震中所在地。

全国民防机构宣布此外还有30余人受伤。墨西哥全国11个州均有震感。

6月23日,墨西哥南部发生强烈地震,震中位于瓦哈卡州克鲁塞西塔市以南23公里处,导致该地区数栋房屋受损。地震还在瓦哈卡州海岸引发了一场小型海啸,但暂时没有人员伤亡的迹象。

墨西哥国家地震局数据显示,截至当地时间14时30分共发生447次余震,最强烈的一次余震强度达4.6级。

学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布

声明:这篇标题为“墨西哥7.4级地震造成5人死亡、30余人受伤”的稿件系与“"墨西哥7.4级地震”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。