NBA球星约基奇检测呈阳性 不过没有出现相关症状

社群电商

据NBA名记Brian Windhorst报道,多位消息人士透露,掘金球星约基奇新冠检测为阳性。不过,自从上周检测呈现阳性以来,他一直没有出现相关症状。

尼古拉·约基奇(Nikola Jokic),1995年2月19日出生于塞尔维亚松博尔(Sombor, Serbia),塞尔维亚职业篮球运动员,司职中锋,效力于NBA丹佛掘金队。

尼古拉·约基奇于2014年NBA选秀中被丹佛掘金队选中,2015年正式进入NBA,2015-16赛季入选最佳新秀阵容第一阵容,2018-19赛季入选全明星西部替补阵容以及最佳阵容第一阵容;2019-20赛季入选全明星西部替补阵容。

学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布

声明:这篇标题为“NBA球星约基奇检测呈阳性 不过没有出现相关症状”的稿件系与“"NBA球星约基奇检测呈阳性”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。