bbin世界 > bbin资讯 >

网店友情链接对网店有什么实质性的帮助吗?

2020-06-19 09:56 来源: bbin体育 移动端访问

许多时候我们会看到友情链接,其实它的使用范围很广泛,在淘宝上你可以看到不少的友情链接,如果是商家同时拥有几个店铺,就可以通过友情链接来吸引顾客,那么下面就来跟你们讲讲制作淘宝友情链接的办法。

怎么设置友情链接?

商家在后台,管理我的店铺,里面基本设置上,有友情链接设置,大家可以添加链接,输入你要加的店铺信息等,然后就设置完成了。

友情链接不需要一次性添加完,以后找到合适的店铺,认识其他的店铺比较熟悉后,可以相互交换链接。当然了并不是所有的店铺都适合交换的,我们也要对店铺进行一些筛选。

在寻找店铺友情链接的时候最好是找比自己店铺等级高的,人气比较旺的较为合适,当然了自己铺子也不能太低。在与对方交流是态度一定要诚恳,放下姿态,真心诚意和别人谈。

声明::本文“网店友情链接对网店有什么实质性的帮助吗?”为原作者享有版权,转载时请注明文章作者和来源,本站作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览本站学习资料后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权,请及时联系我们处理。

评论