庆祝螳螂网改版升级全新上线,大国重器开启直播带货模式

社群电商

疫情之下,直播带货、线上销售已成为众多企业主动拥抱新经济的新风尚,帮助企业危中寻机,实现逆势上扬。最近在徐工集团,大国重器也开启了"直播带货"模式,用新营销赋能传统装备制造,助力工程机械行业复工复产、企稳回暖,同时也是庆祝机电类产品一站式交易平台螳螂网改版升级全新上线。 4月29号上午,庆螳螂网改版升级全新上线,徐工线上采购节活动正式启动,徐工携旗下多款畅销机型亮相"云直播",通过发挥强大的数字化能力和全渠道、成套化优势,积极开展线上营销,助力工程机械市场企稳回暖。

疫情之下,直播带货、线上销售已成为众多企业主动拥抱新经济的新风尚,帮助企业危中寻机,实现逆势上扬。最近在徐工集团,大国重器也开启了"直播带货"模式,用新营销赋能传统装备制造,助力工程机械行业复工复产、企稳回暖,同时也是庆祝机电类产品一站式交易平台螳螂网改版升级全新上线。

4月29号上午,庆螳螂网改版升级全新上线,徐工线上采购节活动正式启动,徐工携旗下多款畅销机型亮相"云直播",通过发挥强大的数字化能力和全渠道、成套化优势,积极开展线上营销,助力工程机械市场企稳回暖。


图片1.png


徐工集团工程机械股份有限公司总裁、党委副书记陆川:我们徐工电商和几个主要事业部为客户提供一个综合的成套的服务,为客户提供线上直播、线上看产品、线上看企业,包括一些为客户提供一些优惠的活动来回馈客户。

疫情期间,线下展会营销受到诸多限制。随着国内复工复产的加速推进,伴随着以"新基建"为主题的国家重大项目持续上量,工程机械前期压抑的需求正在加速释放。为了让客户在疫情期间也能享受足不出户的购机服务,徐工积极创新营销模式,通过"直播+电商",加强线上覆盖, 为全球客户提供在线沟通、云上看厂、缴纳定金、签订电子合同、发货等一站式"云购机+零接触"购物解决方案。


图片2.png


徐工集团工程机械股份有限公司总裁、党委副书记陆川:主要是赋能我们的新营销。包括我们今年随着疫情出现,我们徐工电商也是发挥了很大的作用。2月份我们搞了一个挖机的客户开工节,我们签订了至少2000台以上的订单,3月份我们搞了一个全球客户的国际购物节,客户也是非常踊跃。包括一批抗疫设备,包括抑尘车等也是得到批量订单。

电子商务是徐工在探索运营模式过程中的全新尝试,疫情期间,徐工电商充分发挥网络平台优势,加大产品的线上渠道宣传,拓展新的产品运销模式,搭建出一条与客户无缝对接的桥梁。同时开展防疫专区、掘金小店、VR全景看机等创新应用,快速实现线上营销赋能。据统计,徐工电商今年以来业务量与成交量均实现逆势增长。


http://img.huaihai.tv/material/news/img/1200x/2020/05/20200503212007dmwW.jpeg?lm5q


江苏徐工电子商务股份有限公司总经理张岩梅:我们也在危中寻机,及时地调整一些方向。我们在一季度的时候,线上的商机要比之前翻倍增长,我们线上成交的订单,签合同的金额也是比同期增长了一倍多。


学习资料来源:bbin体育(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布

声明:这篇标题为“庆祝螳螂网改版升级全新上线,大国重器开启直播带货模式”的稿件系与“"庆祝螳螂网改版升级全新上线,大国重器开启直播带货模式”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。