爱bbin > 爱bbin >

来自纯自然,生态无污染——《源之霖土特产品经销公司简介》

2020-03-09 11:27 来源: bbin体育 移动端访问

源之霖土特产品经销公司,位于吉林省桦甸市红石镇的红石林区,地处长白山脚下的富尔岭山麓,美丽富饶的松花江畔。这里土地肥沃,雨水充沛,森林茂密,资源丰富,是东北林区各种土特产品的源头产地。

早在清初,这里就被满清王朝封为“龙水凤脉”的“龙兴之地”,即清王朝的“祖宗发祥地”,是不得擅自入内的禁区。此禁,历经二百余年,使这里成了真正的“皇封地”,同时,也保护了这里得天独厚的生态环境。除此之外,奔腾的松花江从这里横穿而过,这里又濒临松花江上游,所以,这里的物产又有“源头产品”之称。尤其是这里的林下产品,以其原生态、无污染、土壤肥、口感好、养份高而闻名全国,倍受客户青睐。

这里的农副产品主要分三大类,纯天然、半天然和人工野外种植。产品主要有人参、木耳,猴头、榛蘑、羊肚蘑、五味子、冻蘑、林蛙油、松子、核桃仁、山蜂蜜、孢子粉、苏子油、蓝莓果、山榛子、松茸、桦树茸、黄芪、党参、贝母、灵芝、婆婆丁、鹿胎膏、刺五加、红参、天麻、西洋参、鹿鞭、鹿茸、各种山野菜等200余种山珍。这些产品,皆是山之精华,林之瑰宝,是长白松水的恩赐,也是大自然的馈赠。

源之霖土特产

最为著名的是这里的人参、林蛙油、鹿茸、猴头、松子、野蜂蜜,被誉为“关东新六宝”,是当年满清王朝的“贡品”,也是时下强身健体、调理身心、补充各种人体必需和防御各种疾病不可替代的食材。

源之霖土特产

本公司长年经销本地土特产品,大力开发养殖、种植业,秉承“质量第一,顾客至上,诚实守信”的服务宗旨,本着“童叟无欺,假一罚十,货真价实”的经营理念,多年来深受新老客户的信任和喜爱。

源之霖土特产

本公司坚定自身发展方向,以“酒香不怕巷子深,货优不怕路途远”打造公司品牌,立足茫茫林海,开展批发、零售、邮寄等各项服务业务。

源之霖土特产

2020年,公司将不负众望,坚定企业原则,继续打造“品质品牌”的双品硬核,以实力说话,以质量代言,敞开山门,欢迎各界朋友的光临、洽谈、合作,让我们共创双赢。

源之霖土特产品——

“来自纯自然,生态无污染”。

声明:作为bbin类信息内容学习网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。

评论