揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!

社群电商

投资现已成为每个中产家庭的必修课。股票?基金?住宅?许多人在试过各种投资门道之后,蓦然发现,作为生活“最后一公里”的社区商铺,才是不可替代的香饽饽。

买铺,首选社区临街铺。客群稳、收益稳、预期稳、业态多元、极具潜力,社区商铺的这些核心价值,有目共睹。存钱理财不如存铺生财。中国铁建保利熙悦上街,百变灵活的社区商铺,您的投资优选!


1581416875990636.png


中国铁建保利熙悦上街效果图

百变业态,狂热吸金不止

社区商铺存在的最大功效就是方便,作为“最后一公里生活圈”的社区商铺,项目致力于打造购物、娱乐、休闲、餐饮为一体的高端精品商业街,经营业态十分丰富,如便利店、培训机构、威尔士健身房、美容美发店、宠物店、银行等。同时,项目户型可灵活多变,业主可有更多经营业态选择。


云图片



云图片


网络示意图

人潮澎湃,消费稳定强劲


云图片


网络示意图

据统计,92%的居民选择在家门口解决“柴米油盐酱醋茶”,居民30-40%的消费集中在社区周边1公里范围内。作为中国铁建保利熙悦的社区精品商业,项目周边环绕聚丰景都、锦龙苑、上大聚丰园等众多品质小区,坐拥稳定优质的消费人群。紧邻上海大学,上大附中等校区,承接庞大教育消费。同时,自持公寓的投入运营,威尔士健身房的开业(即将开业),还有公交车站等聚客点的存在,也为商铺提供源源不断的客流。

强强联合,实力品牌护航

项目由保利发展和中国铁建共同开发,保利发展-央企实力品牌开发商,国家一级开发资质,92年成立,是中国最早一批从事地产开发的品牌开发商。中国铁建,全球最大建筑工程承包商之一。两大实力品牌强强联合,为商铺做品质保障。


云图片


中国铁建保利熙悦上街

建面约88-135㎡重餐饮现铺

大学旁、近地铁、人流旺、消费强

社区好商铺,等您来抢购!

学习资料来源:未知(显示bbin体育则为投稿或本站原创)

bbin稿件发布

声明:这篇标题为“揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!”的稿件系与“"揭秘商铺财富秘诀,这才是不得不买的好商铺!”相关的内容,bbin体育作为bbin类信息内容发布网站,页面展示内容的目的在于bbin体育内部会员学习之用,不代表网站立场,且不支持任何商业行为。如您浏览bbin体育后与第三方网站、企业、个人进行任何商业行为及任何其他行为,由此产生的一切损失,本站不承担任何经济和法律责任。本页面所有文字和图片均由用户投稿或来源于第三方网站(已标注来源),与本站无关,本页面系网站的测试页面,仅对内部开放,并非最终公共呈现结果,若有侵犯您的版权请第一时间联系我站,我们将在第一时间处理。